Richiesta: utilizzare l'Assistente SEO con le pagine dei prodotti di Wix Stores

Richiesta di funzionalità|Ottime notizie! Abbiamo rilasciato questa funzionalità!
Siamo lieti di annunciare che ora puoi utilizzare l'Assistente SEO con le pagine dei prodotti di Wix Stores. Scegli un prodotto e seleziona Modifica impostazioni SEO per aprire l'assistente e ricevere attività e suggerimenti.
Screenshot della pagina di un prodotto di Wix Stores aperta con le attività suggerite dall'Assistente SEO