Richiesta: utilizzare i biglietti da visita gratuiti con un altro logo nel tuo account Wix Logo

Richiesta di funzionalità|Stiamo raccogliendo voti in merito a questa richiesta
Al momento, è possibile utilizzare i biglietti da visita gratuiti solamente con il logo Wix incluso nel pacchetto Wix Logo Professional o Deluxe acquistato. Non puoi utilizzare i biglietti da visita gratuiti con un altro logo Wix nel tuo account.
Se desideri utilizzare i biglietti da visita gratuiti con un altro logo Wix, dovrai ordinare quei biglietti con il logo del pacchetto che include i biglietti da visita, quindi dovrai contattare la società di stampa Order a Print sul loro sito web o via email (support@orderaprint.com) non appena effettuato l'ordine e chiedere di sostituire il logo con quello che vuoi avere sui tuoi biglietti da visita.
Lavoriamo costantemente per aggiornare e migliorare i nostri prodotti e il tuo feedback è enormemente apprezzato.
Se questa è una funzione che desideri in futuro, clicca Vota per questa funzionalità e ti terremo aggiornato.