Richiesta: utilizzare gli elementi di input per ordinare il contenuto della raccolta del sito live

Richiesta di funzionalità|Stiamo raccogliendo voti in merito a questa richiesta
Al momento, non è possibile fornire ai visitatori un modo per ordinare il contenuto del sito live collegato al Gestore contenuti. Questa funzionalità consentirebbe ai visitatori di utilizzare gli elementi di input per applicare condizioni di ordinamento agli elementi in base ai loro campi. Ad esempio, i visitatori potrebbero ordinare gli articoli in base al prezzo, dal più alto al più basso e viceversa.
Soluzione alternativa:
Con Velo, puoi offrire ai visitatori la possibilità di ordinare i contenuti del sito live. Per farlo, aggiungi il gestore dell'evento dell'azione (es. dropdown onChange) (articolo in inglese), e al suo interno utilizza la funzione setSort() (articolo in inglese) per il dataset collegato al contenuto visualizzato.
Lavoriamo costantemente per aggiornare e migliorare i nostri prodotti e il tuo feedback è molto apprezzato.
Se questa è una funzionalità che vorresti vedere in futuro, clicca su Vota per questa funzionalità e ci assicureremo di tenerti aggiornato.