Richiesta: trasferire una campagna FB su un altro sito

Richiesta di funzionalità|Stiamo raccogliendo voti in merito a questa richiesta
Attualmente nelle Inserzioni di Facebook, non puoi trasferire una campagna di inserzioni Facebook esistente da un sito a un altro. Tuttavia, è possibile contattare Wix e chiedere al nostro team di trasferire la campagna.
Se vuoi trasferire la tua campagna a un altro sito Wix puoi contattare l'Assistenza clienti Wix. Assicurati di specificare nella richiesta sia il vecchio che il nuovo nome del sito in cui desideri trasferire la campagna. Puoi trasferire una campagna solo dopo che l'abbonamento corrente è scaduto.
Nota:
Se una campagna viene trasferita, tutti i suoi dati verranno spostati dal vecchio sito al nuovo sito. Dovrai anche annullare il tuo abbonamento mensile dal vecchio sito e riacquistare un abbonamento a Inserzioni Facebook per il nuovo sito.
Lavoriamo costantemente per aggiornare e migliorare i nostri prodotti e il tuo feedback è molto apprezzato.
Se questa è una funzionalità che vorresti vedere in futuro, clicca Vota per questa funzionalità e ci assicureremo di tenerti aggiornato.