Richiesta: trasferire un pacchetto di archiviazione a un altro sito

Richiesta di funzionalità|Ottime notizie! Abbiamo rilasciato questa funzionalità!
Siamo lieti di annunciare che ora è possibile trasferire un pacchetto di archiviazione a un altro sito. Scopri di più sullo spazio di archiviazione del tuo sito

Per trasferire un pacchetto di archiviazione:

1. Vai ad Abbonamenti Premium nel tuo account Wix
  2. Clicca sull'icona Altre azioni  accanto al pacchetto di archiviazione pertinente che vuoi trasferire
  3. Clicca su Assegna a un altro sito
  4. Seleziona il sito a cui vuoi trasferire lo spazio di archiviazione
  5. Clicca su Avanti
  6. Clicca su Assegna