Richiesta: trasferire le statistiche della campagna di email marketing insieme al trasferimento del sito Wix

Richiesta di funzionalità|Stiamo raccogliendo voti in merito a questa richiesta
Attualmente in Wix Email Marketing, se trasferisci il tuo sito a un nuovo proprietario, le statistiche delle tue campagne di email marketing passate non verranno trasferite in modo accurato (potresti vedere dati incompleti o nessun dato). Anche se trasferisci il sito al proprietario originale, le statistiche potrebbero non essere visualizzate correttamente.
Avere la possibilità di trasferire le statistiche della campagna insieme al trasferimento di un sito garantisce che tutti i dati delle campagne siano accurati e aggiornati per il nuovo proprietario del sito.
Lavoriamo costantemente per aggiornare e migliorare i nostri prodotti e il tuo feedback è molto importante.
Se questa è una funzionalità che vorresti vedere in futuro, clicca su Vota per questa funzionalità e saremo sicuri di tenerti aggiornato.