Richiesta: trasferire la tua fatturazione esistente di Google Workspace a Wix

Richiesta di funzionalità|Stiamo raccogliendo voti in merito a questa richiesta
Al momento, il trasferimento della fatturazione di Google Workspace a Wix non è supportato. Wix non può accettare token di trasferimento Google.
Se hai già un account con Google Workspace o se il tuo dominio è già presente come alias in Google Workspace, dovrai gestire la fatturazione del tuo account con Google.
Nota:
Puoi collegare la tua email aziendale Google Workspace esistente a Wix. Clicca qui per scoprire come fare.
Lavoriamo costantemente per aggiornare e migliorare i nostri prodotti e il tuo feedback è molto apprezzato.
Se questa è una funzionalità che vorresti vedere in futuro, clicca su Vota per questa funzionalità e ci assicureremo di tenerti aggiornato.