Richiesta: trasferire i tuoi contatti da un sito a un altro nel tuo account Wix

Richiesta di funzionalità|Stiamo raccogliendo voti in merito a questa richiesta
Al momento, non è possibile trasferire i contatti automaticamente da un sito Wix a un altro all'interno dell'account.
Lavoriamo costantemente per aggiornare e migliorare i nostri prodotti e il tuo feedback è enormemente apprezzato. Nel frattempo, puoi utilizzare la seguente soluzione alternativa.

Per trasferire i tuoi contatti:

Note:
Se i tuoi contatti sono organizzati in gruppi e desideri mantenere la stessa struttura, ogni gruppo dovrà essere esportato e importato separatamente.
Se questa è una funzione che desideri in futuro, clicca su Vota per questa funzionalità e ti terremo aggiornato.