Richiesta: tornare all'ultima pagina visitata di una barra di impaginazione quando ci si sposta tra le pagine

Richiesta di funzionalità|Stiamo raccogliendo voti in merito a questa richiesta
Al momento, quando un visitatore del sito va a una pagina che include una barra di impaginazione, viene sempre indirizzato alla pagina 1. Ciò accade indipendentemente dalla pagina da cui proviene il visitatore.
Prendi, ad esempio, un sito che ha una pagina elenco dinamico con una lista dinamica per visualizzare gli elementi della raccolta. Questa pagina include una barra di impaginazione, in modo che i visitatori possano vedere più elementi della raccolta su più pagine.
Un visitatore clicca sulla pagina 3 della barra impaginazione, quindi clicca su uno degli elementi per aprire la pagina dell'elemento. Quando cliccano su "Indietro" dalla pagina dell'elemento, vengono indirizzati alla pagina 1 della pagina dell'elenco dinamico. Ciò accade anche se l'ultima pagina che hanno visitato era la 3 della pagina dell'elenco dinamico.
Lavoriamo costantemente per aggiornare e migliorare i nostri prodotti e il tuo feedback è molto apprezzato.
Se questa è una funzionalità che vorresti vedere in futuro, clicca su Vota per questa funzionalità e ci assicureremo di tenerti aggiornato.