Richiesta: testare il collegamento di un provider di pagamento utilizzando delle credenziali temporanee

Richiesta di funzionalità|Stiamo raccogliendo voti in merito a questa richiesta
Siamo al corrente del fatto che alcuni provider di pagamento dispongono di credenziali a scopo di test che puoi utilizzare nell'attesa che il tuo conto venga approvato. Al momento, Wix non è in grado di accettare queste credenziali nella configurazione del tuo account.
Se hai già configurato il tuo conto utilizzando queste credenziali, disconnetti il provider e riconnettilo utilizzando le credenziali definitive.
Lavoriamo costantemente per aggiornare e migliorare i nostri prodotti e il tuo feedback è enormemente apprezzato.
Se questa è una funzione che desideri in futuro, clicca su Vota per questa funzionalità e ti terremo aggiornato.