Richiesta: tenere l'inventario nel sistema di ordini online di Wix Restaurants

Richiesta di funzionalità|Questa funzionalità è in arrivo
Al momento non c'è una funzionalità di inventario per il sistema di ordinazioni online di Wix Restaurants che permetta di monitorare le scorte alimentari.
Lavoriamo costantemente per aggiornare e migliorare i nostri prodotti e il tuo feedback è molto apprezzato.
Se si tratta di una funzionalità che desideri trovare in futuro, clicca su Vota per questa funzionalità e ti terremo aggiornato.