Richiesta: tasto di condivisione su LinkedIn nell'Editor Wix

Richiesta di funzionalità|Stiamo raccogliendo voti in merito a questa richiesta
Attualmente, Wix non ha un tasto di condivisione su LinkedIn già pronto. Tuttavia, puoi facilmente crearne uno utilizzando un tasto icona con il logo di LinkedIn.

Per creare il tuo tasto Condividi su LinkedIn:

1. Clicca su Aggiungi sul lato sinistro dell'Editor
  2. Clicca su Tasto
  3. Clicca su un tasto in Tasti icona o trascina il tasto nella posizione desiderata
  4. Clicca su Modifica testo e icona
  5. Clicca su Sostituisci icona
  6. Seleziona l'immagine pertinente o clicca su Carica media per caricare la tua immagine
  7. Clicca su Scegli file per applicare la nuova immagine
  8. Clicca sull'icona Link sotto A cosa è collegato?
  9. Seleziona Indirizzo web
  10. Inserisci l'URL della pagina del tuo profilo LinkedIn
  11. Clicca su Fatto
Lavoriamo costantemente per aggiornare e migliorare i nostri prodotti e il tuo feedback è estremamente apprezzato.
Se questa è una funzionalità che vorresti vedere in futuro, clicca su Vota per questa funzionalità e ci assicureremo di tenerti aggiornato.