Richiesta: tasti di selezione

Richiesta di funzionalità|Ottime notizie! Abbiamo rilasciato questa funzionalità!
Siamo lieti di annunciare che ora puoi inserire tasti di scelta e caselle di spunta sul tuo sito Wix usando Velo by Wix!

Per aggiungere tasti di scelta e caselle di spunta:

1. Abilita Velo nel tuo Editor
  2. Seguire i passaggi qui per aggiungere tasti di scelta e caselle di spunta.
Nota:
Velo by Wix è una funzionalità avanzata. Per saperne di più clicca qui.
Importante:
Gli articoli di approfondimento su Velo by Wix principalmente in inglese.