Richiesta: tasti Annulla e Ripeti nell'editor di Email Marketing

Richiesta di funzionalità|Ottime notizie! Abbiamo rilasciato questa funzionalità!
Siamo lieti di annunciare che ora puoi utilizzare i tasti Annulla o Ripeti nel compositore di email. Il tasto Annulla consente di annullare le modifiche e il tasto Ripeti ripristinerà tutte le modifiche annullate.
Screenshot che mostra il tasto Annulla e Ripeti nel compositore email