Richiesta: stampare le prenotazioni dei tavoli Wix

Richiesta di funzionalità|Stiamo raccogliendo voti in merito a questa richiesta
Al momento, non è possibile stampare l'elenco delle prenotazioni dei tavoli.
Soluzione alternativa:
Esporta e scarica le prenotazioni per stamparle. Vai a Prenotazioni nel Pannello di controllo del tuo sito e clicca sull'icona Esporta . In seguito, puoi salvare il file come .pdf e stamparlo se necessario.
Lavoriamo costantemente per aggiornare e migliorare i nostri prodotti e il tuo feedback è molto apprezzato.

Se questa è una funzionalità che vorresti vedere in futuro, clicca su Vota per questa funzionalità e ci assicureremo di tenerti aggiornato.