Richiesta: stampare e vendere le tue immagini in Wix Art Store

Richiesta di funzionalità|Stiamo raccogliendo voti in merito a questa richiesta
Wix Art Store si appoggia ad un servizio di terze parti, Order a Print, per offrirti ulteriori possibilità per vendere le tue opere d'arte.
Order a Print mette a disposizione un servizio di stampa on-demand che ti permette di vendere online  le tue immagini e stampe digitali.

Al momento, il servizio di stampa e vendita attraverso Wix Art Store è possibile solo utilizzando il suddetto servizio di terze parti.

Lavoriamo costantemente per aggiornare e migliorare i nostri prodotti e il tuo feedback è enormemente apprezzato.

Se questa è una funzione che desideri in futuro, clicca Vota per questa funzionalità e ti terremo aggiornato.