Richiesta: stampa e spedizione delle immagini con Album fotografici

Richiesta di funzionalità|Stiamo raccogliendo voti in merito a questa richiesta
Al momento, la stampa e la spedizione delle immagini direttamente tramite Album fotografici non è supportata.
Tuttavia, Album fotografici funziona in collaborazione con un servizio di terze parti, Order a Print, per darti ancora più opzioni quando vendi le tue foto. Order a Print fornisce un servizio completo di stampa su richiesta per vendere le tue immagini e stampe digitali online.
Lavoriamo costantemente per aggiornare e migliorare i nostri prodotti e il tuo feedback è molto apprezzato.

Se stampare e spedire le immagini direttamente tramite Album fotografici è una funzionalità che vorresti vedere in futuro, clicca su Vota per questa funzione e ci assicureremo di tenerti aggiornato.