Richiesta: spostare i membri da un sito all'altro nel tuo account Wix

Richiesta di funzionalità|Stiamo raccogliendo voti in merito a questa richiesta
Attualmente, non è possibile spostare i membri del sito da un sito Wix a un altro all'interno del proprio account (o verso un altro account). Sebbene sia possibile esportare l'elenco dei contatti e importarlo in un altro sito, a causa di problemi relativi alla privacy, non è possibile esportare e importare l'elenco dei membri.
Lavoriamo costantemente per aggiornare e migliorare i nostri prodotti e il tuo feedback è molto apprezzato.
Se questa è una funzionalità che vorresti vedere in futuro, fai clic su Vota per questa funzionalità e faremo in modo di tenerti aggiornato.