Richiesta: sincronizzare le prenotazioni e i calendari personali dei membri dello staff sull'app Wix Owner

Richiesta di funzionalità|Stiamo raccogliendo voti in merito a questa richiesta
Al momento, sul desktop puoi sincronizzare il calendario delle prenotazioni e i calendari personali dei membri dello staff (es. Google, iCal, Outlook) Tuttavia, non è possibile farlo dall'app Wix Owner.