Richiesta: servizi SMS

Richiesta di funzionalità|Stiamo raccogliendo voti in merito a questa richiesta
Al momento, i servizi di messaggistica SMS sono disponibili negli Stati Uniti e in Canada. Questa funzionalità non è ancora disponibile per siti in altre lingue o zone geografiche.
Suggerimento:
Puoi utilizzare l'app Wix Mobile per inviare messaggi e interagire con i tuoi visitatori.
Lavoriamo sempre per aggiornare e migliorare i nostri prodotti e il tuo feedback è molto apprezzato.

Se questa è una funzione che vorresti vedere in futuro, fai clic su Vota per questa funzionalità e faremo in modo di tenerti aggiornato.