Richiesta: scorrimento orizzontale delle liste dinamiche nell'Editor Wix

Richiesta di funzionalità|Stiamo raccogliendo voti in merito a questa richiesta
Al momento, i visitatori del tuo sito non possono scorrere orizzontalmente le liste dinamiche. Una volta raggiunto il limite di elementi su una riga della lista dinamica, viene creata un'altra riga per gli elementi aggiuntivi.
Lavoriamo costantemente per aggiornare e migliorare i nostri prodotti e il tuo feedback è molto apprezzato.
Se questa è una funzionalità che vorresti vedere in futuro, clicca su Vota per questa funzionalità e ci assicureremo di tenerti aggiornato.