Richiesta: scegliere solo Facebook o Instagram per pubblicizzare i tuoi annunci

Richiesta di funzionalità|Stiamo raccogliendo voti in merito a questa richiesta
Attualmente in Facebook Ads, non puoi scegliere se la tua campagna viene eseguita solo su Facebook o solo su Instagram. Quando crei una campagna, questa viene pubblicizzata su entrambe le piattaforme contemporaneamente.
Lavoriamo costantemente per aggiornare e migliorare i nostri prodotti e il tuo feedback è molto apprezzato.
Se questa è una funzionalità che vorresti vedere in futuro, clicca Vota per questa funzionalità e ci assicureremo di tenerti aggiornato.