Richiesta: scaricare singole immagini in formati di file digitali aggiuntivi su Wix Photo Album

Richiesta di funzionalità|Stiamo raccogliendo voti in merito a questa richiesta
Attualmente, è possibile scaricare immagini digitali solo nei seguenti formati:
Tipo di media
FIle supportati
Limite grandezza file
Immagini
JPG, GIF, PNG
40MB
Note:
  • Le immagini in formato GIF e PNG verranno convertite in formato file WEBP se scaricate singolarmente
  • Quando l'album viene scaricato come file .zip, il formato dell'immagine originale viene conservato
  • Quando i clienti acquistano file originali, il formato dell'immagine originale viene mantenuto
Non è possibile scaricare file digitali in altri formati.
Lavoriamo sempre per aggiornare e migliorare i nostri prodotti, e il tuo feedback è molto apprezzato.
Se questa è una funzionalità che vorresti vedere in futuro, clicca  Vota per questa funzionalità   e ci assicureremo di tenerti aggiornato.