Richiesta: salvare le versioni della tua Pro Gallery nella cronologia del sito

Richiesta di funzionalità|Stiamo raccogliendo voti in merito a questa richiesta
Al momento, non è possibile salvare le versioni della tua Pro Gallery nella cronologia del sito. Ciò significa che quando apporti una modifica alla tua Pro Gallery e pubblichi il tuo sito, non puoi annullare tali modifiche ripristinando una versione precedente del tuo sito dalla cronologia del sito. La Pro Gallery mostra sempre la versione più recente.