Richiesta: salvare i design del merchandising nella Tipografia

Richiesta di funzionalità|Stiamo raccogliendo voti in merito a questa richiesta
Al momento, non puoi salvare i design del merchandising (biglietti da visita, adesivi, tazze, ecc.) su cui hai lavorato nella Tipografia e modificarli in un secondo momento.
Soluzione alternativa:
Puoi salvare il design del tuo merchandising aggiungendolo al tuo carrello nella Tipografia. Quando torni al carrello in un secondo momento, puoi cliccare su Modifica elemento accanto al design pertinente e continuare a personalizzarlo.
Lavoriamo costantemente per aggiornare e migliorare i nostri prodotti e il tuo feedback è molto apprezzato.
Se questa è una funzionalità che vorresti vedere in futuro, clicca su Vota per questa funzionalità e ci assicureremo di tenerti aggiornato.