Richiesta: salvare ed esportare una campagna email in un file PDF

Richiesta di funzionalità|Stiamo raccogliendo voti in merito a questa richiesta
Al momento, non è possibile esportare e salvare le campagne email come PDF direttamente dal Pannello di controllo del tuo sito. Come soluzione alternativa, puoi visualizzare la campagna e stamparla come PDF.

Lavoriamo costantemente per aggiornare e migliorare i nostri prodotti e il tuo feedback è molto apprezzato.

Se questa è una funzionalità che vorresti vedere in futuro, clicca su Vota per questa funzionalità e ci assicureremo di tenerti aggiornato.

Per salvare manualmente una campagna email in un file PDF:

1. Vai alle Campagne di Email Marketing nel Pannello di controllo del tuo sito
  2. Passa il mouse sulla campagna che vuoi salvare come PDF e clicca sull'icona Altre azioni
  3. Clicca su Visualizza
  1. Clicca con il tasto destro del mouse sulla campagna email e seleziona Stampa
  2. Nel menu a tendina Destinazione, clicca su Salva come PDF
  1. Clicca su Salva
Nota:
Le opzioni di stampa disponibili dipendono dal dispositivo che utilizzi per visualizzare la campagna email.