Richiesta: ritornare al punto specifico della Galleria prodotti di Wix Stores

Richiesta di funzionalità|Stiamo raccogliendo voti in merito a questa richiesta
Attualmente, quando un cliente passa dalla galleria del prodotto a una pagina del sito diversa e ritorna poi alla galleria del prodotto, non vedete il punto specifico della galleria che è stato visualizzato l'ultima volta.

Ciò significa, ad esempio, che se il cliente scorre verso il basso nella galleria, quando torna indietro, si troverà nella parte alta della galleria. Inoltre, i filtri utilizzati dal cliente non vengono più visualizzati.

Lavoriamo sempre per aggiornare e migliorare i nostri prodotti e il tuo feedback è molto apprezzato.

Se questa è una funzione che vorresti vedere in futuro, clicca su Vota per questa funzione e faremo in modo di tenerti aggiornato.