Richiesta: riorganizzare il contenuto del sito live direttamente dalla tua raccolta

Richiesta di funzionalità|Stiamo lavorando a questa funzionalità
Al momento, non è possibile riordinare il contenuto del tuo sito live direttamente dalla tua raccolta Gestore contenuti. Riordinando i campi della raccolta, i campi vengono riorganizzati come vengono visualizzati solo nella raccolta.
Soluzioni alternative:
  • Per modificare l'ordine in cui gli elementi della raccolta vengono visualizzati sul sito live, aggiungi una condizione di ordinamento al dataset che collega gli elementi pertinenti. Puoi anche aggiungere filtri al dataset per includere o escludere determinati elementi dalla visualizzazione sul tuo sito live. Scopri di più su come ordinare e filtrare gli elementi dalle impostazioni del dataset
  • Puoi nascondere gli elementi prima che vengano visualizzati sul tuo sito live direttamente dalla tua raccolta. Vai alle impostazioni della raccolta per abilitare l'interruttore Controlla visibilità elemento. Quindi controlla lo stato dei singoli elementi impostandoli su Visibile o Nascosto. Puoi anche scegliere lo stato predefinito dei nuovi elementi aggiunti e programmare la modifica automatica del loro stato. Scopri di più su come controllare la visibilità degli elementi della tua raccolta
Lavoriamo costantemente per aggiornare e migliorare i nostri prodotti e il tuo feedback è molto apprezzato.

Se questa è una funzionalità che vorresti vedere in futuro, clicca su Vota per questa funzionalità e ci assicureremo di tenerti aggiornato.