Richiesta: riordinare le opzioni di filtro in Wix Stores

Richiesta di funzionalità|Stiamo raccogliendo voti in merito a questa richiesta
Al momento, quando crei un filtro in Wix Stores, le opzioni di filtro appaiono in ordine alfabetico come appaiono nelle impostazioni delle opzioni prodotto. Non è possibile riordinare questo elenco.
Nel frattempo, come soluzione temporanea, puoi evitare la situazione in cui le opzioni appaiono in un ordine non logico, per esempio:
aggiungendo i numeri delle misure o rinominando le opzioni come vedi di seguito:
  • 0-2 - Small
  • 4-6 - Medium
  • 8-10 - Large
  • 12-14 - XLarge
Lavoriamo costantemente per aggiornare e migliorare i nostri prodotti e il tuo feedback è molto apprezzato.
Se si tratta di una funzionalità che desideri trovare in futuro, clicca su Vota per questa funzionalità e ti terremo aggiornato.