Messaggio di errore: l'URL non è disponibile

Tempo di lettura: 1 min.
Ogni pagina del tuo sito ha il suo URL univoco. L'URL si basa sul dominio del tuo sito e ha un nome univoco per la pagina alla fine (noto come slug dell'URL). Un URL di esempio di questo tipo è: "https://ilmiositoprofessionale.com/info.
Non è possibile utilizzare alcuni slug dell'URL per le tue pagine. Questo perché sono utilizzati dalle app Wix o riservati alla SEO.
Se hai provato a modificare l'URL della tua pagina e hai ricevuto il seguente errore, è molto probabile che tu stia cercando di passare a uno di questi slug.

Slug dell'URL da evitare

Alcuni esempi di slug dell'URL che dovresti evitare per le tue pagine sono:
  • app
  • _api
  • robots.txt
  • sitemap.xml
  • feed.xml
  • siti
  • events (quando utilizzi l'app Wix Events)
Se provi a utilizzare questi slug dell'URL, vedrai un errore che indica che l'URL non è disponibile. Prova ad aggiungere uno slug dell'URL diverso, quindi pubblica la pagina.