Richiesta: rimuovere o nascondere Wix Chat dal tuo sito mobile

Richiesta di funzionalità|Stiamo raccogliendo voti in merito a questa richiesta
Quando aggiungi Wix Chat al tuo sito desktop, viene automaticamente aggiunta la Barra azioni rapide nel tuo sito mobile.
Al momento, non è possibile rimuovere o nascondere Wix Chat dalla Barra azioni rapide, mantendolo sul tuo sito desktop.
Lavoriamo sempre per aggiornare e migliorare i nostri prodotti, e il tuo feedback è molto apprezzato.
Se questa è una funzionalità che vorresti vedere in futuro, clicca su  Vota per questa funzionalità   e ci assicureremo di tenerti aggiornato.