Richiesta: rimuovere l'URL gratuito di Wix dopo aver collegato il dominio

Richiesta di funzionalità|Stiamo raccogliendo voti in merito a questa richiesta
 Al momento, dopo che hai collegato il tuo dominio al tuo sito ( www.ilmiofantasticosito.com), il tuo URL Wix (nomeaccount.wixsite.com/indirizzodelsito) esiste ancora. Il tuo URL gratuito di WIx reindirizza al tuo nome di dominio in modo che chiunque tenti di accedere al tuo URL Wix possa ancora visualizzare il tuo sito.
Nota:
  • Tieni conto che sono necessarie 24 ore per completare la propagazione del reindirizzamento
  • Il tuo URL WIx non potrà può essere trovato dai motori di ricerca o visitatori del tuo sito. Potranno trovare il tuo sito pubblicamente solo utilizzando il tuo nome di dominio, a meno che non abbiano salvato il tuo URL Wix

Se la rimozione del tuo URL gratuito Wix è una funzione che desideri in futuro, clicca Vota per questa funzionalità e ti terremo aggiornato.