Richiesta: rimuovere l'icona "più" dal tasto di caricamento

Richiesta di funzionalità|Stiamo raccogliendo voti in merito a questa richiesta
Al momento, non è possibile rendere completamente trasparente il tasto di caricamento. Un tasto di caricamento trasparente darebbe agli utenti la capacità di trasformare gli elementi, come le immagini, in elementi cliccabili per il caricamento di file. Rimuovendo l'icona "più" dal tasto di caricamento, questo sarebbe possibile.
Come soluzione alternativa, puoi personalizzare il tasto di caricamento in modo che il colore corrisponda allo sfondo della pagina.

Per personalizzare il colore del tasto di caricamento:

1. Clicca sul tasto di caricamento nell'Editor del tuo sito
  2. Clicca sull'icona Design
  3. Clicca su Personalizza design
  4. Clicca sull'icona Colore e opacità e trascina il cursore Sfondo su 0%
  5. Clicca sull'icona Ombra e disabilita l'interruttore ombra
  6. Clicca sull'icona Testo e imposta il colore in modo che corrisponda all'elemento sottostante
  7. Clicca su Impostazioni e seleziona il tasto Mostra testo personalizzato
  8. Digita uno spazio nel campo Testo personalizzato
  9. Pubblica il tuo sito
Lavoriamo costantemente per aggiornare e migliorare i nostri prodotti e il tuo feedback è molto apprezzato.
Se questa è una funzionalità che vorresti vedere in futuro, clicca su Vota per questa funzionalità e ci assicureremo di tenerti aggiornato.