Richiesta: ridimensionare il testo della tua galleria sulla visualizzazione mobile-friendly

Richiesta di funzionalità|Stiamo raccogliendo voti in merito a questa richiesta
Al momento, non puoi cambiare la dimensione del testo sulle gallerie nella visualizzazione mobile-friendly.
Lavoriamo costantemente per aggiornare e migliorare i nostri prodotti e il tuo feedback è enormemente apprezzato.
Se questa è una funzione che desideri in futuro, clicca Vota per questa funzionalità e ti terremo aggiornato.
Nota:
Se la descrizione dell'immagine è troppo lunga, potrebbe sovrapporsi all'immagine in modalità di espansione. In questo caso, consigliamo di abbreviare la descrizione o passare alla Wix Pro Gallery.