Richiesta: ricezione di una recensione da un esperto di accessibilità Wix

Richiesta di funzionalità|Stiamo raccogliendo voti in merito a questa richiesta
Attualmente, Wix non offre recensioni a pagamento o gratuite da parte di esperti per verificare quanto è accessibile il tuo sito. Per poter esaminare il tuo sito, devi contattare un consulente esterno per l'accessibilità nella tua regione.
Lavoriamo costantemente per aggiornare e migliorare i nostri prodotti e il tuo feedback è molto apprezzato.
Se questa è una funzionalità che vorresti vedere in futuro, fai clic su Vota per questa funzionalità e faremo in modo di tenerti aggiornato.