Richiesta: reindirizzare i membri a una pagina specifica al momento della registrazione/accesso

Richiesta di funzionalità|Stiamo raccogliendo voti in merito a questa richiesta
Al momento, quando un membro del sito si iscrive o accede al tuo sito Wix, viene indirizzato alla pagina da cui si è registrato o da cui ha effettuato l'accesso. Non è possibile reindirizzare i membri del sito a una pagina specifica dopo la registrazione o l'accesso.
Come soluzione alternativa, puoi aggiungere un tasto alla tua pagina, inserisci il testo "Accedi" sul tasto e collegalo a una pagina riservata ai membri. Quando i visitatori cliccano sul tasto ed effettuano l'accesso, verranno indirizzati alla pagina riservata ai membri.

Per collegare un tasto a una pagina riservata ai membri:

1. Vai all'Editor del tuo sito
  2. Vai al pannello Aggiungi:
    • Wix Editor: clicca su Aggiungi sul lato sinistro dell'Editor
    • Editor X: clicca su Aggiungi elementi  nella parte superiore dell'Editor X
  3. Clicca su Tasto
  4. Trascina un tasto sulla tua pagina
  5. Clicca sul tasto nella pagina
  6. Clicca sull'icona Link
  7. Seleziona una pagina riservata ai membri del tuo sito sotto Quale pagina?
Selezione di una pagina riservata ai membri a cui collegare un tasto
  1. Clicca su Fatto
  2. Pubblica il tuo sito
Suggerimento:
In alternativa, puoi utilizzare Velo by Wix per codificare il tuo reindirizzamento.
Lavoriamo costantemente per aggiornare e migliorare i nostri prodotti e il tuo feedback è molto apprezzato.
Se questa è una funzionalità che vorresti vedere in futuro, clicca su Vota per questa funzionalità e ci assicureremo di tenerti aggiornato.