Richiesta: programmare appuntamenti paralleli

Richiesta di funzionalità|Stiamo raccogliendo voti in merito a questa richiesta
Al momento, non è possibile programmare appuntamenti paralleli, in cui lo stesso membro dello staff o risorsa è richiesto per più appuntamenti che si svolgono contemporaneamente. Quando un membro dello staff viene prenotato, non è più disponibile per altri appuntamenti.
Ad esempio, un parrucchiere potrebbe voler prenotare appuntamenti paralleli se un servizio di colorazione dei capelli impiega 1 ora per asciugarsi senza richiedere l'attenzione continua dello staff. Impostando la durata del servizio in modo che includa sia il servizio che i tempi di elaborazione, il parrucchiere può liberare i membri del team per occuparsi degli altri clienti durante lo sviluppo del trattamento. Questo massimizza il numero di slot disponibili per la prenotazione durante le ore di punta.