Richiesta: personalizzazione aggiuntiva delle email di notifica per i clienti su Wix Stores

Richiesta di funzionalità|Stiamo raccogliendo voti in merito a questa richiesta
Al momento, puoi personalizzare il seguente testo nelle email di notifica che invii ai clienti:
● Titolo
● Sottotitolo
● Titolo del piè di pagina
● Descrizione del piè di pagina
● Indirizzo email
● Numero di telefono
● Logo e nome della tua attività
Non è possibile personalizzare altro testo o apportare modifiche al design.
Lavoriamo costantemente per aggiornare e migliorare i nostri prodotti e il tuo feedback è molto apprezzato.
Se questa è una funzionalità che vorresti vedere in futuro, clicca su Vota per questa funzionalità e ci assicureremo di tenerti aggiornato.