Richiesta: personalizzare l'indirizzo email di invio delle notifiche di Wix Stores

Richiesta di funzionalità|Stiamo raccogliendo voti in merito a questa richiesta
Al momento, no-reply@my.store-emails.com è l'indirizzo email utilizzato per inviare le notifiche email di Wix Stores (conferme ordini, conferme di spedizione, inviare di nuovo le email dei link per il download e email di pronto per il ritiro). Non è possibile modificare l'indirizzo.
Tuttavia, è possibile aggiungere il nome del tuo negozio come nome del mittente, in modo che i clienti riconoscano che l'email è stata inviata dal tuo negozio.

Per aggiornare il nome del mittente:

1. Vai a Info aziendali nel Pannello di controllo del tuo sito
  2. Inserisci il nome della tua attività sotto Nome. Questo determina il nome del mittente
Lavoriamo costantemente per aggiornare e migliorare i nostri prodotti e il tuo feedback è molto apprezzato.
Se questa è una funzionalità che vorresti vedere in futuro, clicca su Vota per questa funzionalità e ci assicureremo di tenerti aggiornato.