Richiesta: personalizzare le impostazioni nella visualizzazione mobile in Wix Events

Richiesta di funzionalità|Ottime notizie! Abbiamo rilasciato questa funzionalità!
Ottime notizie! Ora è possibile modificare come gli eventi sono mostrati quando un evento è visualizzato su un dispositivo mobile.
Personalizzazione per mobile:
Per personalizzare Wix Events su mobile, clicca su Mobile in alto sull'Editor. Lì potrai cliccare sugli eventi e su Impostazioni e accedere alle opzioni di personalizzazione.