Richiesta: personalizzare l'email di conferma che ricevi quando gli ordini vengono effettuati su Wix Stores

Richiesta di funzionalità|Stiamo raccogliendo voti in merito a questa richiesta
Al momento, non è possibile personalizzare l'email di conferma inviata a te (il venditore) quando un ordine viene effettuato su Wix Stores.

Cerchiamo sempre di migliorare i nostri prodotti e i vostri suggerimenti sono davvero importanti.

Se questa è una funzionalità che vorresti vedere in futuro, clicca Vota per questa funzionalità e ci assicureremo di tenerti aggiornato.