Richiesta: personalizzare le dimensioni delle stampe degli ordini su Wix Restaurants

Richiesta di funzionalità|Stiamo raccogliendo voti in merito a questa richiesta
Al momento, gli ordini stampati dal tuo sistema di ordinazione online vengono stampati in formato A4 per impostazione predefinita e non possono essere personalizzati.
Suggerimento:
Puoi stampare ordini delle dimensioni di una ricevuta con l'app Wix Owner utilizzando specifici modelli di stampanti Star Micronics e Epson Bluetooth. Puoi anche scegliere le tue preferenze per le dimensioni nella finestra di dialogo della stampante quando stampi un ordine specifico. Scopri di più su come stampare un ordine.

Lavoriamo costantemente per aggiornare e migliorare i nostri prodotti e il tuo feedback è estremamente apprezzato.

Se questa è una funzionalità che vorresti vedere in futuro, clicca su Vota per questa funzionalità e ci assicureremo di tenerti aggiornato.