Richiesta: personalizzare la finestra di reimpostazione della password

Richiesta di funzionalità|Stiamo raccogliendo voti in merito a questa richiesta
Al momento, non è possibile personalizzare la pagina che i membri vedono quando reimpostano la password.
Una finestra per reimpostare la password su un sito Wix live. Il cursore si trova sul campo dell'email
Il design delle finestre di reimpostazione della password è preso direttamente dal tema del tuo sito. Puoi scegliere un nuovo tema per rendere questa pagina più simile al resto del tuo sito.
Nota:
Le modifiche apportate al tema si applicano all'intero sito.
Lavoriamo costantemente per aggiornare e migliorare i nostri prodotti e il tuo feedback è molto apprezzato.
Se questa è una funzionalità che vorresti vedere in futuro, clicca su Vota per questa funzionalità e ci assicureremo di tenerti aggiornato.