Richiesta: personalizzare il testo placeholder per le schermate senza contenuto

Richiesta di funzionalità|Stiamo raccogliendo voti in merito a questa richiesta
Al momento, puoi creare delle schede di navigazione per il tuo sito nell'app Wix Owner senza aggiungere contenuti alle sezioni. Tuttavia, senza contenuto in una scheda, i visitatori vedranno il testo placeholder durante la visualizzazione della pagina nelle app per i membri (Spaces by Wix, Fit by Wix, Dine by Wix). Questo testo placeholder non può essere personalizzato.
Testo placeholder nell'app che dice:
Lavoriamo costantemente per aggiornare e migliorare i nostri prodotti e il tuo feedback è molto apprezzato.
Se questa è una funzionalità che vorresti vedere in futuro, clicca su Vota per questa funzionalità e ci assicureremo di tenerti aggiornato.