Richiesta: permettere ai lettori di mettere mi piace ad un post senza accedere a Wix Forum

Richiesta di funzionalità|Stiamo raccogliendo voti in merito a questa richiesta
Al momento non è possibile per i lettori del forum mettere mi piace ad un post senza aver prima effettuato l'accesso.
Lavoriamo costantemente per aggiornare e migliorare i nostri prodotti e il tuo feedback è molto apprezzato.

Se questa è una funzionalità che vorresti vedere in futuro, clicca su Vota per questa funzionalità e faremo in modo di tenerti aggiornato.