Richiesta: permettere ai collaboratori di gestire i siti utilizzando l'App Wix Mobile

Richiesta di funzionalità|Ottime notizie! Abbiamo rilasciato questa funzionalità!
Siamo felici di annunciare che è ora possibile permettere ai collaboratori di gestire i tuoi siti e Spazi utilizzando l'app Wix Mobile. Una volta che i collaboratori hanno accettato l'invito, vedranno il tuo Spazio nella schermata home della loro app, sia con il Pannello di controllo che con la Vista iscritto.
Scopri di più su come invitare e gestire i collaboratori dalla app Wix Mobile, cliccando qui