Richiesta: pagamento alla consegna come metodo di pagamento in India

Richiesta di funzionalità|Stiamo raccogliendo voti in merito a questa richiesta
Al momento, non è possibile accettare pagamenti alla consegna/ritiro alla consegna, dove il pagamento online viene riscosso solo una volta che l'ordine è stato evaso.
Come soluzione alternativa, puoi accettare pagamenti utilizzando il metodo di pagamento manuale
Lavoriamo costantemente per aggiornare e migliorare i nostri prodotti e il tuo feedback è molto apprezzato.
Se questa è una funzionalità che vorresti vedere in futuro, clicca su Vota per questa funzionalità e ci assicureremo di tenerti aggiornato.