Richiesta: opzioni soggette a condizione per un prodotto su Wix Stores

Richiesta di funzionalità|Stiamo raccogliendo voti in merito a questa richiesta
Le opzioni soggette a condizione sono utili quando, ad esempio, vuoi vendere cappelli piccoli solo in blu e cappelli grandi solo in giallo. Quando un cliente seleziona la prima opzione (ad es. Taglia piccola) può solo selezionare il colore blu.
Attualmente, non è possibile impostare opzioni soggette a condizione per i prodotti di Wix Stores.
Suggerimento:
Come soluzione alternativa, è possibile creare prodotti separati per ogni set di opzioni. Ad esempio, il piccolo cappello blu è un prodotto e il grande cappello giallo è un prodotto separato.
Lavoriamo sempre per aggiornare e migliorare i nostri prodotti e il tuo feedback è molto apprezzato.
Se questa è una funzione che vorresti vedere in futuro, fai clic su Vota per questa funzionalità e faremo in modo di tenerti aggiornato.