Richiesta: opzioni di ordinamento aggiuntive nel Feed del blog/Categoria e nell'Elenco post di Wix Blog

Richiesta di funzionalità|Stiamo raccogliendo voti in merito a questa richiesta
Al momento, non è possibile ordinare i post del blog in altri modi. L'Elenco post e il Feed del blog mostrano i post in ordine cronologico (dal più recente al meno recente).
Lavoriamo costantemente per aggiornare e migliorare i nostri prodotti e il tuo feedback è molto apprezzato.
Se questa è una funzionalità che vorresti vedere in futuro, clicca su Vota per questa funzionalità e ti terremo aggiornato.