Richiesta: opzioni aggiuntive di condivisione social dei Wix Photo Album

Richiesta di funzionalità|Stiamo raccogliendo voti in merito a questa richiesta
Attualmente è possibile condividere i tuoi Wix Photo Album su Facebook e Twitter utilizzando ShoutOut.

Siamo in continuo processo di miglioramento dei nostri prodotti e il tuo feedback è fondamentale.

Per supportare la progettazione di questa funzione clicca su Vota per questa funzione e ti aggiorneremo sulle novità rilevanti in merito.